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Photo du rédacteurMargaux CAIA

Tartinade au fromage frais et spiruline: pour un encas ou un apéritif surprenant!

Comment consommer la spiruline avec un encas sain et nourrissant? 😋


Que ce soit pour faire le plein d’énergie avant une séance de sport, un petit-creux en cours de journée ou un petit-déjeuner salé, cette recette facile de tartinade de spiruline devrait vous séduire!


Fraîche et gourmande, elle satisfera vos papilles et votre estomac tout en vous apportant protéines et micronutriments essentiels 💪


Pour cela il vous faut:

- Une cuillère à soupe de spiruline en brindilles (ou plus! 🌱)

- Un pot de fromage frais à tartiner (chèvre, brebis, ...)

- Un demi citron

- Une cuillère à café d’huile d’olive

- De l’ail en poudre et/ou du piment d’Espelette

- Du poivre


Dans un bol, mélangez la spiruline en brindilles au fromage frais. Pressez le citron par dessus et ajouter l’huile d’olive. Assaisonnez avec le poivre et l’ail/piment d’Espelette, et mélangez le tout 🥣


Vous n’avez plus qu’à étaler cette tartinade sur du pain, des galettes de riz… et à déguster votre encas parfait! 👩‍🍳


Tartinade apéritive spiruline paysanne et fromage frais
Tartinade apéritive spiruline et fromage frais


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