Comment consommer la spiruline avec un encas sain et nourrissant? 😋
Que ce soit pour faire le plein d’énergie avant une séance de sport, un petit-creux en cours de journée ou un petit-déjeuner salé, cette recette facile de tartinade de spiruline devrait vous séduire!
Fraîche et gourmande, elle satisfera vos papilles et votre estomac tout en vous apportant protéines et micronutriments essentiels 💪
Pour cela il vous faut:
- Une cuillère à soupe de spiruline en brindilles (ou plus! 🌱)
- Un pot de fromage frais à tartiner (chèvre, brebis, ...)
- Un demi citron
- Une cuillère à café d’huile d’olive
- De l’ail en poudre et/ou du piment d’Espelette
- Du poivre
Dans un bol, mélangez la spiruline en brindilles au fromage frais. Pressez le citron par dessus et ajouter l’huile d’olive. Assaisonnez avec le poivre et l’ail/piment d’Espelette, et mélangez le tout 🥣
Vous n’avez plus qu’à étaler cette tartinade sur du pain, des galettes de riz… et à déguster votre encas parfait! 👩🍳
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